ゴーヤチャンプルーのレシピ

  • 2011.05.04 Wednesday
  • 10:28
沖縄ではヘチマやパパイアなどの野菜や果物を炒め物や和え物を惣菜に活かします。
今回はニガウリ
沖縄ではニガウリのことをゴーヤと呼び、野菜炒めの定番(ゴーヤチャンプルー)としてお店、家庭を問わず庶民に人気です。
110505_171544.jpg
110505_171647.jpg
110505_172010.jpg
110505_172232.jpg
110505_172717.jpg
110505_173417.jpg
110505_173439.jpg
110505_174951.jpg
110505_180041.jpg
コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< October 2018 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM